La petite rivière
0%
palm palm

Les mentions légales

Bienvenue sur le site lapetiteriviere.com, le site dédié à nos locations saisonnières. Afin de garantir une expérience transparente et sécurisée à nos visiteurs, nous avons établi les mentions légales présentes conformément à la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique et au Règlement Général sur la Protection des Données 2016. /679 du 27 avril 2016 (RGPD).

Veuillez lire attentivement ces informations qui détaillent l’identité des intervenants, l’édition et l’hébergement du site, le traitement des données personnelles, la durée de conservation des données, l’utilisation des cookies, et les droits des utilisateurs en matière de protection des données. Pour toute question ou clarification, n’hésitez pas à nous contacter aux coordonnées fournies ci-dessous.

Votre utilisation de ce site implique l’acceptation pleine et entière de ces mentions légales. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable visite sur La Petite Rivière.

Édition du Site :

Le présent site, accessible à l’URL lapetiteriviere.com, est édité par :

Hervé SYMPHOR, résidant chemin Duharac – marry 97215 RIVIÈRE-SALÉE, de nationalité Française (France), né le 20/11/1960.

Hébergement :

Le Site est hébergé par la société Hostinger International LTD, située à Hostinger International Ltd. 61 Rue Lordou Vironos, 6023

Directeur de publication :

Le Directeur de la publication du Site est Hervé SYMPHOR.

Nous Contacter :

Par téléphone : +596 696 35 50 84

Par email : contact@lapetiteriviere.com

Par courrier : chemin Duharac – épouser 97215 RIVIÈRE-SALÉE

Données Personnelles :

Le traitement de vos données à caractère personnel est régi par notre Charte du respect de la vie privée, disponible depuis la section « Charte de Protection des Données Personnelles », conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 ( « RGPD »). Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant aux coordonnées fournies ci-dessus. Si vous le souhaiter vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus d’informations

Durée de Conservation des Données :

Les données personnelles enregistrées seront conservées pendant la durée nécessaire à l’exécution des contrats ou conformément aux exigences légales.

Cookies :

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Consultez notre politique de cookies  pour en savoir plus sur leur utilisation et comment les désactiver.

Mentions Légales et RGPD :

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique et du RGPD, nous vous informons que vous avez le droit d’accéder, de rectifier, de supprimer vos données personnelles. Consultez notre Charte du respect de la vie privée pour plus d’informations.

+

Search your Room

Les champs obligatoires sont suivis de *